nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про неубиваемый "Макдональдс".



..."Житель Исландии Хертур Смарасон (Hjortur Smarason) показал чизбургер, который он купил в 2009 году в одном из ресторанов McDonald’s в последний день работы сети в стране. Об этом сообщает mbl.is.
Отмечается, что спустя шесть лет бутерброд почти не изменился. Единственным заметным отличием является то, что мясо за эти годы стало немного светлее"...

Во как. Ептыть! Купил его шесть лет тому назад, а он как новый! Даже помолодел. Цвет лица, тьфу, мясца, светлее стал! Булочка посвежела. Время не властно над бутербродом! Секрет бессмертия в руках Макдональдс. Ешьте чизбургеры ... будете вечно молодыми! Даешь бессмертие!

..."Мужчина решил сохранить предмет из фастфуда и поместил его в полиэтиленовый пакет на три года. После этого Смарасон передал чизбургер в Национальный музей Исландии. «Я что-то слышал о том, что блюда из McDonald’s никогда не пропадают, и решил это проверить», — рассказал исландец.
Отмечается, что недавно Национальный музей страны вернул бургер бывшему владельцу. Специалисты решили, что не смогут сохранить блюдо в дальнейшем. После этого Смарасон передал чизбургер одному из хостелов Рейкьявика"...
Tags: Ы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments