nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Юрий Луценко грозит сносом домов на Западной Украине за поддержку ДНР.



Глава президентской фракции в украинском парламенте Юрий Луценко заявил, что десятки жителей западных областей воюют на стороне ополченцев в Донбассе.
Как заявил Луценко в лучших традициях украинской пропаганды, «киборги» нанесли ополчению огромные потери в донецком аэропорту, убив десятки украинцев. Депутат пообещал покарать их родственников.
— В рядах славянской бригады находились десятки жителей Западной Украины, — сказал Луценко. По его словам, ответственность за поддержку ополченцев должны нести не только украинские граждане, перешедшие на сторону ДНР, но и их семьи. В связи с этим депутат пригрозил сносить дома тех западенцев, кто встал на защиту жителей Донбасса.
— Я, как житель Западной Украины, скажу — даже бетонные хаты не устоят. Будут отвечать, — резюмировал депутат.

По его словам, Верховная рада рассматривает целый ряд предложений, нацеленных на введение санкций для семей ополченцев или их гражданских соратников. Среди санкций особой поддержкой президентской фракции пользуется идея запрета выезда за границу для родственников защитников Донбасса.

— Я лично настаиваю, чтобы члены семей террористов были лишены загранпаспорта, чтобы в лондонском колледже не прославлять папу, который убивает хохлов, — заявил парламентарий.

http://peremogi.livejournal.com/6563407.html
Tags: Украина, обо всем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments