nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... В Украине стартовал отбор кандидатов на должность главного по реформам.



..."С целью консолидации и координации усилий по проведению реформ в июле 2014 года указом Президента Украины были созданы Национальный совет реформа и Исполнительный комитет реформ, а для поддержки деятельности этих органов создается Проектный офис по координации разработки и внедрения реформ.
В среду, 28 января, Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) совместно с Исполнительным комитетом реформ объявили конкурс на пост руководителя Проектного офиса (ПО) по координации разработки и внедрения реформ"...

Вот ведь. В дурке очередные выборы, чтобы особо не скучали. Стремительным домкратом, из-за границы кинулись веселые грузины и грузинки. С берегов Балтики, боясь опоздать, медленно подтягиваются унылые шпротоеды. Хохлов туда не выберут, потому как хохол, по теории Задорнова, ежели читать слово с конца, ... это "лох ох".

..." Основными задачами ПО определены: обеспечение координационной и аналитической коммуникационной поддержки и помощи в стратегическом планировании при разработке планов конкретных реформ и мониторинга их применения.
Ожидается, что деятельность руководителя ПО начнется в феврале 2015 и продлится 12 месяцев с возможностью продолжить деятельность еще на 12 месяцев.
Завершить конкурс планируется 9 февраля"...
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments