nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... первый украинский посол пообещал выселить всех русских из Крыма.



..."Первый посол независимой Украины в РФ Владимир Крыжановский в ходе пресс-конференции в Киеве заявил, что жителей Крыма ждет участь судетских немцев, поддержавших присоединение Судет к Германии
«Русский народ должен понимать, чем закончился захват Судет, — пригрозил дипломат."...


Ну вот! После слов, этого дряхлого членососа, и заслуженного инвалида умственного труда, жители Крыма, еще больше стали любить Украину. Возникает вопрос: - А не агент ли он Путина, и нет ли у него во внутреннем кармане тайной медали "За заслуги перед Россией"?

..."Крыжановский в своем выступлении решил провести историческую аналогию между жителями Крыма и судетских немцев, решивших присоединится к Германии, но вынужденных покинуть свою родину после поражения гитлеровцев.
«Судетские немцы с восторгом воспринимали то, что на их землю придет немецкий солдат. Но они должны понимать, и напоминаю крымчанам, через шесть лет 90 с чем-то процентов судетских немцев навсегда уехали с этой земли. Я уверен, что с населением Крыма этого не будет, но пусть они помнят, что когда-то будет именно так. Крым и сейчас украинский, но де-факто находится под контролем оккупантов, но когда-то это закончится».

http://peremogi.livejournal.com/6582684.html
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments