nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Очищается Земля Русская, от говна всякого.


Андрей Мартыненков с боевиками батальона «Азов», одетых в одежду с изображением знака «Черное солнце» (нем. Schwarze Sonne), применяемого в качестве символа нацистами.

Музыкант Андрей «Танцор» Мартыненков из известной российской трэш-металл группы «Коррозия металла» поехал на Украину и был мобилизован в батальон неонацистов «Азов».
Мартыненков является барабанщиком в известной российской рок-группе «Коррозия металла» и уроженцем украинского города Ровно, где и был мобилизован 28 января.
Как сообщается блоге коллектива, музыкант будет проходить службу в ранее неизвестном «музыкальном взводе» добровольческого батальона «Азов» в течение трех месяцев.

Билят. Да и хер на него забить. Играть ему на большом барабане, в похоронном оркестре, при подготовке к земле. Полный дебил. Уважаю.



«К сожалению, во все времена происходят ужасающие войны, политические конфликты. Мир изменяется, меняются границы и судьбы людей. Это обычное дело», — прокомментировал это событие «Паук».
При этом он добавил, что на войне «весело». «Ну где вы можете еще ******* „Градом“ и в угаре рассекать на КАМАЗе», — спросил Троицкий.
Лидер коллектива рассказал о связях «Коррозии металла» с известным русофобом и неонацистом из «Правого сектора» Сашком Билым.
С Андреем «Танцором» мы познакомились в 1992 г на гастролях группы Коррозия Металла и Мастер в Ривно, мы рубили на мототрэке, там щас тренируютца мотоциклисты байк клуба АЗОВ — «Утренние Лисы». Танцор припёрся к нам в гримёрку, со своим оголтелым соседом Сашко Билим (застрелен в марте 2014- СБУ). Сашко притащал громадную бутыль самогнки, а Танцор трёхлитровку огурцов и сала. Почин был сделан, на местной даче.
Следует отметить, что батальон «Азов» является добровольческим. Известно также давнее пристрастие «Коррозии металла» к нацистской символике, которую группа часто использовала в своих выступлениях.

http://peremogi.livejournal.com/6644869.html
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments