nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... розыском убийц на Майдане, могут заняться иностранцы - Порошенко



 ..."Президент Украины Петр Порошенко не исключил дальнейшие кадровые изменения в Генеральной прокуратуре Украины с привлечением иностранцев.
Представляя кандидатуру Виктора Шокина президент Порошенко отметил, что основным заданием Генпрокуратуры является расследования убийств на Майдане.
«Рассчитываю, что назначением генерального прокурора дело не ограничиться, а будут кадровые решения по всей вертикали. Я не буду против, если будет принято решение о привлечении иностранных граждан в ряды прокуратуры», - сказал Порошенко.
Порошенко также отметил, что главным заданием генпрокуратуры остается наказание виновных в убийствах на Майдане"...

Ну правильно. Куда без иностранцев. Грузинов много. Прибалты не устроены. Украина большая. Всем места хватит.
Меня терзают смутные сомнения! Это фотожаба на Виктора Пшонку? Почти одно лицо. За что, сука, скакали?! Виктор Пшонка - Виктор Шокин. Это, как его ... И царь у вас такой ... типичный! На нашего Буншу похож.

 ...«Я уверен в том, что те, кто осуществлял преступления на Майдане, задействован в коррупционных схемах, срочно должны быть привлечены к ответственности. Это задание Генеральной прокуратуры, МВД и, я надеюсь, Антикоррупционного бюро, которое скоро заработает. Поэтому эти органы должны работать как единый и слаженный механизм», - отметил глава государства.
Виктор Шокин в качестве нового главы Генеральной прокуратуры Украины пообещал первым делом расследовать убийства на Майдане"...

http://peremogi.livejournal.com/6954298.html
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments