nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Юрий Лоза: «Макаревичу повсюду мерещатся фекальные массы».



«Опять Макаревич песнюху сочинил: про Крым и фекальные массы, которые мерещатся ему повсюду в связи с присоединением полуострова — мол, приняли, а теперь расхлёбываем».
Мол, если бы отвернулись и ушли в сторону, то сейчас Обама был бы Путину лепшим другом и ездил к нему в гости на чай с помпушками. Я думал, что тема давно закрыта, но тут и ответы разные пошли и обсуждение в сетях.
Детский сад, честное слово! На песню у Макара воображения хватает, а представить «что было бы если бы» — почему-то нет. Неужели не понятно: не было бы референдума — сегодня бомбы падали бы на Симферополь! Уж коли Донбасс под Киев не лёг, то Крым-то уж точно бы не прогнулся, ведь там русских — подавляющее большинство. Плюс наша база, в которой по договору с той же Украиной могло находиться до 25000 российских военнослужащих. А после объявления АТО на третий день стоял бы вдоль крымского побережья американский флот! За последние несколько месяцев мы видели много провокаций, направленных на втягивание России в войну, а уж пальнуть по Севастополю или втихаря из Севастополя по натовскому линкору было бы плёвым делом! И понеслось…
Это только один из возможных сценариев, но вполне реальный. Так что неизвестно — в каком «говне» мы могли оказаться, если бы не спасли Крым от вторжения нацгвардии, а его жителей от того ужаса, который наблюдаем сегодня на востоке нэзалэжной.
А санкции всё-равно бы последовали, ведь повод для этого совсем не обязателен. Вот если бы на нашей территории началась смута и гражданская война, тогда бы нам от американцев были печеньки и обнимашки.
Проверено украинцами.

http://peremogi.livejournal.com/6955534.html
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments