nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Я не вижу смысла в такой войне — каратель из «Днепра».



Киевские политики ведут войну не ради победы, а ради собственной выгоды, поэтому никакого смысла умирать за них на Донбассе нет, заявил Камиль Валетов, бывший член карательного батальона «Днепр».
Каратель из батальона «Днепр» Камиль Валетов во время пресс-конференции заявил, что Киеву не нужна победа, поэтому смысла в нынешней войне на Донбассе нет.
«Нас обвиняют в том, что мы там не были, мы не воюем. Да, я не воюю сейчас, я не вижу смысла в такой войне. Я не воюю там, где не нужна победа»,
заявил Валетов.
«Им не нужна победа — мы должны воевать, потому что это им выгодно», — добавил он.
Валетов уверен, что «если бы Киеву нужна была победа, то она была бы». Но Киеву нужно воевать, потому что им это выгодно, а патриотов Украины, которые находятся на фронте, обвиняют в измене Родине.
По его мнению, настоящие изменники находятся в правительстве Украины: «Там действительно изменники родине. Они на фронте? Нет. Свои зарплаты отдают фронту? Нет. Они сидят в своих кабинетах и клеят клейма», — заявил Валетов.
Он также отметил, что считает политическим дело, заведенное в отношении его соратника Вячеслава Фурсы, который руководил акцией протеста у администрации президента.
http://www.ridus.ru/news/178186
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment