nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Мы живые, никто не убит, со здоровьем решим, когда наступит мир.



Глава ДНР, раненный в бою в Дебальцеве, восстанавливается в больнице и уже встретился с главой ЛНР Игорем Плотницким.

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко сегодня был доставлен в больницу из Дебальцева с ранением в лодыжку. Врачи оказали ему необходимую помощь, а когда медики закончили свою работу, к Захарченко в палату пришел Игорь Плотницкий. Глава ДНР встретил его в хорошем настроении. Корреспондент LifeNews присутствовал при встрече.

– Мы живые, никто не убит – ни я, никто из моего подразделения. Мы все оттуда вышли. Ранен только я… Все будет оставаться в прежнем режиме, со здоровьем решим, когда наступит мир. До того момента здоровье нам не принадлежит, – сказал корреспонденту LifeNews Александр Захарченко.

По словам главы ДНР, война, есть война и ранения неизбежны.

– Люди воюют, мы воюем. Воюет целая страна. А мы – представители это страны, обычные граждане, – добавил Александр Захарченко.

Напомним, вечером 17 февраля глава ДНР получил ранение в бою с украинскими силовиками во время зачистки одной из центральных улиц Дебальцева. Охрана главы ДНР оказала ему первую помощь, перетянув ногу жгутом и наложив повязку. Затем Захарченко доставили в больницу.
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments