nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... о том как президент Украины П. Порошенко заключил договор с женой.



..."Президент Украины Петр Порошенко отказался отмечать День защитника Отечества 23 февраля. [источник]https://www.facebook.com/video.php?v=581832311951165&set=vb.474409562693441&type=2&theater
Назвав новую дату «нашим казацким праздником», президент Украины сообщил о своем договоре с женой: «23 февраля она меня не будет поздравлять, а подождет до 14 октября». Порошенко высказал надежду, что этому примеру последуют и другие.
В Ивано-Франковске местный «Правый сектор» так же призывает бойкотировать 23 февраля"...

И правильно, потому как защитники отечества с них не получились. Не додумался перенести праздник на 30 февраля? Следующий шаг ... зарегистрировать Щеневмерло-календарь, запретить к хуям весь февраль, что сократит отопительный сезон, отменить к ебеням "8 марта", а на "14 октября" дарить друг другу цветы и помаду. Слава буженине! Помоям слава!
[Spoiler (click to open)]
..."День защитника Отечества был установлен в революционной России в 1922 году как «День Красной армии и флота». Его появление связывают с тем, что 23 февраля 1918 года после появления воззвания ВЦИК «Социалистическое Отечество в опасности!» регулярная революционная армия одержала первую победу под Псковом и Нарвой.

Под современным названием праздник был внесен в перечень дней воинской славы, подготовленный в 1995 году. В 2002 году 23 февраля объявлено нерабочим днем. Является государственным праздником в Белоруссии, Киргизии, Таджикистане"...


http://peremogi.livejournal.com/7334725.html
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments