nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... "В Харькове, целились в наше достоинство", - Яценюк.



«Мерзавцы, которые убили участников мирного марша в Харькове, целились в наше достоинство и нашу память. Но мы не побоимся и не отступим», — написал он в соцсетях.
«Мое глубокое соболезнование семьям погибших и раненых во время теракта в Харькове. Вечная память павшим. Герои не умирают», — говорится в еще одном твиттер-сообщении премьера.

Ага. Целились в яйца Яценюка, чтобы не плодил себе подобных, а попали в участников марша в Харькове ... Начал гнать, как Педаля-краснобай.

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов сообщил, что в связи с произошедшим в воскресенье взрывом в Харькове в городе начата антитеррористическая операция, сообщили "Вести. Репортер".

"В связи с терактом, который произошел в Харькове, в результате которого по предварительным данным погиб один милиционер и один гражданский, а также пострадали 5 милиционеров и четверо гражданских лиц, в городе введен наивысший уровень террористической угрозы и начато проведение антитеррористической операции", - цитирует слова Турчинова пресс-служба СНБО. "С целью координации и организации надлежащего расследования всех обстоятельств преступления генпрокурор Виктор Шокин в срочном порядке направил в Харьков заместителя генпрокурора Владимира Гузыря", - говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры.

http://peremogi.livejournal.com/7358577.html
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments