nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Российских диверсантов под Киевом, и перемогу на Донбассе.



..."Российские диверсионно-разведывательные группы уже были засечены под Киевом. Об этом в эфире «Эспрессо ТВ» заявила нардеп Татьяна Черновол.
По ее словам, сегодня на Донбассе «сдерживается Россия, и Украина не дает ей пройти на Европу»
«В апреле диверсионно-разведывательные группы стояли под Киевом и, на самом деле, никакая это война за Донбасс – это война за Украину. Как Европа знает, что мы сдерживаем агрессию России в Украине, то точно так же, мы сдерживаем агрессию против всей Украины там – в Донецкой и Луганской областях», — уверяет Черновол"...

Чумной барак опять проснулся. Заслуженный пациент Татьяна Черновол, скучавшая после полученных живительных пиздюлей и гибели мужа, перед весной, в период обострения, вновь резко вошла в активную фазу. Опять ее без капельницы гнет и нешуточно колбасит. Вот ведь, увидела, зараза глазастая! ... Опоздала! Какие, билят, диверсанты? СБУ не проведешь, там тоже ебнутые все. Их уже давно грустный Наливайченко выловил!

..."Украина побеждает на Донбассе — ополченцы контролируют лишь часть территории Луганской и Донецкой областей. Об этом в эфире «Эспрессо ТВ» заявила нардеп Татьяна Черновол.
По ее словам, отступление из Дебальцево является одновременно и победой, потому, что, тем самым, Украина выровняла линию фронта.

«Мы не говорим о победах. А их, на самом деле, просто множество. То, что на Донбассе оккупирована лишь та территория, которая сейчас есть, это уже победа. Потому, что на других территориях дети размахивают желто-голубыми флагами.

Если говорить про Дебальцево, то это поражение. Да, мы уменьшили количество территорий, которые контролирует Украина. Но, если говорить рационально про военную тактику и стратегию, то Дебальцево – это не поражение, потому что мы кардинально уменьшили линию фронта, ведь у нас и так ресурсов немного», — заявила Черновол"...

http://peremogi.livejournal.com/7367899.html
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments