nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про женщину.



На одном из протестных митингов, передает NewsFront, ответить на пламенно-патриотические речи пафосного военкома о «единой стране», которая нуждается в защите от «российских оккупантов», вышла решительная и мужественная женщина. Которая во времена тотальных репрессий, запугивания и цензуры не побоялась назвать своими именами то, что происходит в стране в действительности.
«Вы говорите, что Крым забрали, но ведь это сделали без единого выстрела! Это российский Крым. Дончане и луганчане не захотели жить по законам украинской хунты, которая незаконным способом заняла власть. Теперь, по-вашему, получается, что они сепаратисты, бандиты. Мы не хотим воевать против людей на Донбассе, потому что они имели право сделать свой выбор!», - эмоционально заявила смелая женщина.
Она также заявила, что люди в Запорожье не хотят в Европу и НАТО, не считают Россию врагом и хотят с ней дружить и жить вместе, как жили до этого веками. Женщина указала, что государство Украина всем своим существованием доказало, что оно способно только разрушать, а с созиданием и строительством у него большие проблемы, если не считать таковыми возведение банков, ибо это единственное на что оно сподобилась.
Собравшиеся горожане дружно поддержали мужественную землячку, аплодируя ее словам и затыкая рот украинскому военкому.
http://antifashist.com/item/smelaya-zhenshhina-v-zaporozhe-vyskazala-vse-o-rossii-mobilizacii-i-o-prestupleniyah-hunty.html#ixzz3Sj6npTqV
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment