nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про велосипедистов, с трезубам и "Украиной" на ягодицах, в Крыму. И ничего.



Гоночные трико с огромными желтыми трезубцами на спине и надписью «UKRAINE» на бедрах и ягодицах. Вот так экзотично катаются по «президентской» трассе Симферополь-Севастополь спортсмены-велосипедисты из Киева.

В колонне «ездунов» – украинские чемпионы, призеры и прочие гарные хлопцы. Все явно призывного возраста. Однако защищать батькивщину от «российско-террористической агрессии» почему-то не хотят. Окопам Донбасса предпочитают асфальт под мирным крымским солнцем.

Тренировку организует киевский велосипедный клуб KOLSS. Группу постоянно сопровождает микроавтобус с госномером АА8144ЕН.

«UKRAINE» на спортивной заднице откровенно напрягает местных жителей. Украинцы катаются здесь с новогодней оттепели, дразня бандеровским трезубом крымчан. Но за полтора месяца никто им дорогу так и не пересек.

- Вот если бы я поехал по Днепропетровску или Киеву с двуглавым орлом на спине – меня бы избили, арестовали или сразу убили? – размышлял наш водитель, оглядывая кавалькаду. – Пусть едут. Знаете, в чем наше отличие? Мы люди, а там, извините, уже зверье.
http://antifashist.com/item/s-trezubcem-po-rossijskomu-krymu-i-nichego.html#ixzz3SlIrAuxC

http://peremogi.livejournal.com/7440133.html
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments