nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Украинский "киборг": - Пореченков стрелял по мне.



В среду, 25 февраля, в Харькове прошла встреча с тремя "киборгами", которые удерживали Донецкий аэропорт в течение 11 дней. Бойцы Александр (позывной "Байкал"), Сергей ("Танас") и Андрей ("Рахман") сейчас находятся на реабилитации. По словам военных, двое из них вернутся в зону боевых действий, сообщает корреспондент MIGnews.com.ua.
Боец Сергей рассказал о том, как в него стрелял российский актер Михаил Пореченков, который приезжал поддержать боевиков самопровозглашенной ДНР и стрелял по позициям сил АТО в аэропорту.
Боец не знал, что это был именно Пореченков, но потом, сопоставив факты и дату, пришел к выводу, что это был именно актер. "Не тот темп стрельбы, знаете", - сказал боец. "Уже потом, когда мы приехали, я обалдел ... Потому что тогда была пресса и нам сказали жестко: "Не стрелять", - добавил он.



По словам "киборгов", Донецкий аэропорт, в целом, обстреливался примерно восемь раз в сутки. Все бойцы на этом объекте были добровольцами.
Как сообщал MIGnews.com.ua, в среду, 25 февраля, из-под обломков нового терминала Донецкого аэропорта начали вывозить тела погибших "киборгов".
http://mignews.com.ua/regiony/kharkov/4956029.html




http://peremogi.livejournal.com/7459822.html
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments