nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Алексея Гончаренко.



Главный редактор газеты «киевский телеграф» Владимир Скачко:

«Я знаю, что Гончаренко, как человек, который содействовал продвижению антироссийских настроений, многократно получал по морде в Крыму, в Одессе… И если он не получает по морде везде, где только появляется, то это не его заслуга — это недоработка окружающих.

Поэтому если в России его «посадят на кол», то это будет самый желанный подарок украинскому народу от братского русского народа. Потому что, по большому счету, как политический оборотень, как человек, внесший лепту в развитие русофобии на Украине и обратной украинофобии в России, Гончаренко равных не имеет.

А поскольку он успел послужить всем, то он от этого еще омерзительнее. Просто как человек, как психотип, как тип политика. Этот человек вклинивался в круги любого режима «без вазелина», впереди всех и охотнее всех. Это человек, к которому подходит формула «все учились у дракона, но зачем ты был первым учеником?»

Гончаренко — первый ученик при любом режиме, приспособленец, оборотень. А, кроме того, желая быть на виду, он готов пойти, как минимум, на оправдание любого преступления. Поэтому я считаю, что раз уж его задержали, то выпускать не стоит.

Гончаренко приветствовал не только трагические события в Одессе 2 мая, он приветствовал кровопролитие в Донецке, в Мариуполе… Он делал это только по той причине, что таким образом пытался заработать себе политическое реноме. И он его заработал. На короткое время он даже стал председателем Одесского областного совета. Он всё зарабатывал. Но я повторю, точно также он зарабатывал при всех режимах до нынешней украинской власти.

К слову сказать, он сын одесского политика Алексея Костусева. И чтобы не быть русским Костусевым, он стал Гончаренко. Предал отца, о чем еще можно говорить. Лучшее отношение к нему — брезгливое игнорирование.

Но если Россия его посадит — он должен сидеть».
http://ukraina.ru/opinions/20150301/1012270514.html

P/s Вот и кубик изготовили! Спасибо Сергею Никулину!


Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments