nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Пореченков назвал враньем сообщение о конфликте с "Беларусьфильмом".



“Наглейшая ложь” - так охарактеризовал сообщения о конфликте Михаила Пореченкова с киностудией “Беларусьфильм” сам актер. По словам кинозвезды, он вскоре приедет в Белоруссию и разберется, кто распространил неправдивую информацию.

“Это хамская, наглейшая ложь. Кому-то хочется за мой счет стать известным, а для этого есть разные бессовестно лгущие люди. Вся пропаганда - это ложь, недавно украинские СМИ передали, что меня поймали в Дебальцево. Что только они не несут! Будьте осторожны, проверяйте все сведения и данные. Сейчас все нормально у меня, работаю. Позвонили друзья из Минска, возмущенные наглой ложью, я давно уже не был там, к сожалению. Надеюсь, что скоро приеду и на месте разберусь с тем, что там происходит”, - сказал Пореченков в интервью LifeNews.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что сотрудники кинопроизводственного объединения “Белорусьфильм” пригрозили уволиться в том случае, если их заставят работать с российским актером Михаилом Пореченковым. Кроме того, “из-за боязни испортить свою репутацию” минские гостиницы якобы отказали в обслуживании актеру, сочувствующему ДНР И ЛНР. Об этом сообщил белорусский канал "Белсат".

"Костюмеры, гримеры и другие положили заявление на стол директора “Беларусьфильма” об отказе работы с Михаилом Пореченковым, который находится в международном розыске. Когда он приехал в Минск, его даже не заселили в отель, как это было прописано в райдере", - якобы сообщил неназванный сотрудник белорусской киностудии.

По словам же самого Михаила Пореченкова, участие в съемках фильма о событиях 1943 года, где актер сыграет роль сотрудника НКВД, пройдет, как планировалось.
http://ruposters.ru/archives/12311
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments