nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про "Rolls-Royce".



Автомобильный мастер из северной вьетнамской провинции Бакзянг превратил ВАЗ-2107 в сверкающее хромированной решеткой радиатора подобие Rolls-Royce, сообщают местные СМИ.

По словам владельца необычного авто, он давно мечтал о Rolls-Royce, однако купить эту машину, которая во Вьетнаме с учетом всех налогов стоит более 1,5 млн долларов, молодой человек с более чем скромными доходами вряд ли бы когда-то смог.

В результате молодой автослесарь приобрел за 10 млн донгов (около 500 долларов) выпущенные порядка сорока лет назад в Советском Союзе «Жигули» седьмой модели. При помощи сварки и рихтовки подкорректировал форму кузова. Точная копия решетки радиатора британского авто была заказана в местной мастерской, занимающейся производством хромированных изделий. Еще пришлось докупить подфарники, внешне походящие на те, которые установлены на переднем бампере Rolls-Royce и всякую мелочевку, типа молдингов и колпаков на колеса, чтобы придать конструкции законченный вид.

На весь «тюнинг», по словам умельца, он потратил около 20 млн донгов. В итоге, доморощенный «Роллс-Ройс» обошелся ему всего в 30 млн донгов (1,5 тыс. долларов).







http://flashnord.com/news/vetnamskiy-avtoslesar-iz-vaz-2107-sdelal-rolls-royce
Tags: Ы, авто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments