nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... «Освобожденным» Славянском поставили руководить 22-летнего мажора.



Молодой политик любит люксовые вещи и имеет президентские амбиции, сообщают украинские СМИ.
Новым замэра Славянска и одновременно советником губернатора Донецкой области стал 22-летний Ярослав Секирош: в 17 лет он был грузчиком, а уже в 21 — заместителем гендиректора Машзавода.
«Ярослав — любитель дорогих часов, автомобилей люкс-класса и парень с президентскими амбициями», — говорится в сюжете программы «Деньги» на телеканале «1+1».
Отмечается, что до назначения на должность Ярослав возглавлял Союз молодежи Донбасса и был членом молодежного совета при Кабмине, которым его сделал беглый премьер-министр Николай Азаров в 2012 году.
«Тогда же Ярослав ездил по городам Донбасса и организовывал круглые столы на защиту русского языка. Ярослав ездил на дорогом „Крайслере“, ходил с охраной, а во время Майдана убеждал, что Янукович введет военное положение „и всех разгонит“. А после назначения, 22-летнему Секирошу предложили заселиться в кабинет экс-мэра Славянска Нели Штепы», — говорится в сюжете программы.
Ополченцы покинули Славянск в июле 2014 года. После этого президент Украины Петр Порошенко пообещал, что город заживет «по-новому».
http://www.ridus.ru/news/179838

http://peremogi.livejournal.com/7618269.html
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment