nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про борьбу за мужика.



В Тюмени приказом начальника Управления МВД России по Тюменской области генерал-майора Юрия Алтынова назначено проведение служебной проверки по факту нарушения уголовного законодательства сотрудниками полиции.

Как говорится в сообщении пресс-службы областной полиции, 26 января сотрудница тюменской полиции совместно со своей коллегой и еще одной сообщницей, угрожая применением насилия, похитила сожительницу бывшего мужа. Подозреваемая удерживала свою жертву против ее воли, а затем лишив телефона, доставила ее в аэропорт и потребовала вылететь из города Тюмени. Потерпевшая прошла регистрацию и досмотр, однако в самолет не села, попросила телефон у пассажира, и сообщила своему гражданскому мужу о том, где находится.

На основании собранных сотрудниками оперативно-разыскной части собственной безопасности УМВД материалов принято процессуальное решение, говорится в сообщении.

Также отмечается, что в случае установления вины сотрудников полиции, они будут незамедлительно уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Также они понесут ответственность в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации. Кроме того, будет дана оценка роли руководства подразделения в организации воспитательной работы с личным составом.

В настоящее время данные сотрудники отстранены от исполнения служебных обязанностей.
http://news.megatyumen.ru/news/crime/151735/

Tags: Ы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments