nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Вегетарианство как оружие против рода человеческого.



Легко заметить, что всех, без исключения, вегетарианцев объединяет нечто общее:
- капризность, переменчивость в настроении;
- переход от эйфории к депрессии, по нескольку раз на день;
- ненависть к таким символам мужественности, как оружие, зачастую склонность к экстремальному пацифизму;
- повышенное внимание к собственной внешности, оправдание которому – забота о здоровье;
- частые нервные срывы, вплоть до истерики.
Ничего не напоминает? Это же описание взбалмошной девки на выданье. Каждый из пунктов – признак стервозного женского характера. А ведь и правда, большинство педерастов – вегетарианцы.


Осознание этого факта приводит к пониманию сути. Сколько вегетарианцев среди солдат, например? Ни одного. В армии, даже мусульмане едят сало за будь здоров, потому, что это нормально. Ненормально не есть сала.
Однозначно прослеживается взаимосвязь между вегетарианством и отсутствием мужественности в мужчинах. Женщины-вегетарианки ничем не отличаются от других женщин. Но мужчина тем и отличается от женщины, что он от природы – воин, работяга, добытчик, охотник, немного дикарь. Именно таких и любят женщины.
Мужчина, который вертится у зеркала, подсчитывает калории съеденного, рассуждает о собственном здоровье, вызывает стойкое отвращение у настоящих мужчин. Тем более дико слышать из уст мужчины обвинения в адрес тех, кто «убивает на охоте себе подобных, и пожирает трупы».
Конечно, мужчины, годами сидящие в креслах, тоже перестают быть мужчинами, если в свободное время не имеют настоящего мужского занятия – строительства дома, спорта, охоты, рыбалки, и т.п.
Мужчина, который не поддерживает физическую и моральную форму должным образом, и так превращается в кисейную барышню. А если при этом отказывается от мяса, то сам себя лишает источника, способствующего выработке организмом тестостерона. Т.е. мужчины-вегетарианцы собственными руками превращают себя в бесполое существо, внешне ещё похожее на мужчину, но организм которого, не вырабатывает мужского полового гормона.
Мужчина должен быстро принимать решения, уметь не только дать сдачи, но и атаковать. Он не должен бояться крови, грязи, микробов, бытовых неудобств, тягот и лишений, физической нагрузки, жаб, жуков и мышей. Мужчина, оправдывающий свою слабость, неспособность выживать в дикой природе и накормить свою женщину – сам женщина.
А посему речь идёт о сохранении человека как вида. Когда люди превратятся в бесполых существ, прекратится род человеческий. Следовательно, пропаганду вегетарианства нужно приравнять к пропаганде гомосексуализма. Природа ничего просто так не закладывает в свои творения. Если Бог создал человека всеядным, значит, противиться этому – бесплодная попытка поставить себя выше Бога.
http://narpolit.ru/layer/bez_muzhchin_zhit_nelzya_na_svete_net%E2%80%A6_12-24-44.htm
Tags: обо всем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments