nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Порошенко на 8 Марта подарили гильзу с глазами.



..."Волонтер Юлия Вотчер подарила Порошенко гильзу от снаряда, привезенную из зоны проведения карательной операции, на которую нанесены различные символы и памятки.
«Глаза, которые находятся над гербом, — это ваша ответственность перед людьми. А выражение, выписанное из книги пророчеств — говорит о том, что жизнь человека превыше всего.
Я вам искренне желаю быстрее Украину сделать счастливым и мирным государством», — сказала она. Петр Порошенко ответил, что гильза будет находиться в его кабинете"...

Хороший подарок. Жена его довольна, реквизит фокусника пополнился, а сам он, хлопая красными глазами, понял, что дура-Юля Вотчер подогнала новую тему для очередной сотни фотожабжаб.
Речь Порошенко тоже хороша. «Когда вы говорите, Иван Васильевич, – такое ощущение, что вы бредите»(© х/ф Иван Васильевич меняет профессию)
В "Блядском цирке", с названием Украина, вместо клоуна с батоном, появился новый аттракцион - коверный с гильзой.

..."Именно такие гильзы оставались от снарядов, которые сотнями приземлились в жилых районах Донбасса, сея смерть и разрушения.

«Здесь есть красные маки, чтобы они постоянно напоминали, какой ценой нам дастся победа, какую огромную цену Украина заплатит за мир, а глаза — это глаза наших ангелов-хранителей, которые ушли в вечность и перед которыми мы все несем ответственность», — цинично сказал Порошенко"...

http://peremogi.livejournal.com/7759105.html
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments