nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... В дебальцевском лесу прячутся 280 голодных правосеков.



В лесу под Дебальцево до сих пор прячутся боевики «Правого сектора», входившие в части добровольческих батальонов сил «АТО», и которым не посчастливилось выбраться из окружения. Об этом стало известно из рассказа одного из горожан, видео-интервью с которым опубликовала волонтерская группа «Ангел», помогающая обездоленным жителям республики.

По словам местного жителя, не успевших сбежать и оказавшихся в плотном окружении горе-правосеков примерно 280 человек. Все они сидят в лесу без пропитания и боеприпасов, заняв зоны отдыха одного из заводов и локомотивного депо.
Осознавая, какое беспощадное отношение к себе они заслужили у Ополчения, правосеки опасаются сдаваться в плен противнику и планируют осуществить прорыв к украинским позициям находящихся в районе города Артемовск, питая тщетные надежды на помощь от Порошенко. Как уточняется, от позиций «Правого сектора» до Артемовска путь не близкий - 70 километров.
Кроме того, местный житель рассказал шокирующую информацию о том, что в окрестностях Дебальцево, возле искусственного озера «Козлячий ставок» украинские оккупанты закопали 5800 своих сослуживцев, убитых во время боев. Могильник был обнаружен, и сейчас с помощью экскаваторов эти трупы извлекаются, уточнил горожанин.

После получения информации о частях украинских нацистских сил, кипящих в мини-котле, отряды ополченцев принялись осуществлять операцию по пленению и ликвидации окруженной группировки.
http://antifashist.com/item/v-debalcevskom-lesu-pryachutsya-280-golodnyh-pravosekov.html#ixzz3U2jhNz8u

http://peremogi.livejournal.com/7811889.html
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments