nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Немецкий политолог: Украиной правят воры — хуже прежних.



  Люди, выходившие на Майдан, сейчас ощущают глубокое разочарование. Они уверены — сейчас Украиной правят «воры хуже прежних», цитируют немецкие СМИ специалистов.
  В интервью изданию Tages-Anzeiger немецкий политолог Мальвин Оппольд заявил, что после подписания новых Минских соглашений на Украине царит «призрачный покой». Сейчас настало время для политического диалога: и ополченцы и Киев должны выступить за «федерализацию, то есть за локальные выборы по украинской Конституции», считает политолог.
  Оппольд сообщил изданию, сейчас в Киеве «правят воры хуже прежних». Об этом ему в телефонной беседе рассказали друзья из украинской столицы. Петр Порошенко, по их мнению, имеет влияние в банковской сфере и приумножает свои богатства за счет колебаний курса гривны.По словам политолога, в настоящее время в стране «царят глубокое разочарование и пессимистические настроения».
  «В центре Украины царит утопия, которая проецирует на будущее современные идеи, такие как демократия и благосостояние», — говорит Оппольд. Он добавляет, что у жителей востока страны Майдан ассоциируется с утратой былой стабильности. Сейчас на Донбассе господствует своего рода ностальгия по советским временам, отмечает политолог.
http://www.ridus.ru/news/180472
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments