nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про Кавказскую пленницу(2014)



Ура, товарищи! Ремейк режиссера М. Воронкова, во всем превзошел первородный фильм Л. Гайдая. Все косяки, а также искрометный юмор оригинала, исправлены титанической работой режиссера, актеров и сценаристов ... Билят. Спрашивается нахуя? Нахуя снимать то, что уже лучше не снять? Куда Вы лезете, пахорукие? Ведь то что Вы сняли, это, как его ... волюнтаризм! Весь дружный коллектив, причастный к новому фильму, надо приговорить к уколу со снотворным, у сценариста отобрать наркотики, и после этого всех выбросить в пропасть.
Дмитрий Шаракоис, Арарат Кещян ... ну ладно, с этими все ясно. С Настей Задорожной понятно тоже, видать кто надо и куда надо вдул, но Геннадий Хазанов, Семён Стругачев, Сергей Степанченко, Николай Добрынин, Михаил Ефремов, Юлий Гусман, Лариса Удовиченко! Что деньги кончились? Есть нечего? Алкоголизм или ебанулись под сраку-лет? Мотив не ясен. Короче, бамбарбия киргуду.
В фильме один только ишак хорошо и сыграл, почти также гениально, как и у Гайдая. Купил бы такого на дачу. Полезное и умное животное.



Настя Задорожная - студентка, комсомолка, спортсменка, наконец она просто красавица, сфотографирована на крыше, у которой покрытие выполнено из рулонного наплавляемого материала.

Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments