nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... В Харьковской области избили нардепа от «Блока Порошенко»



..."Ночью 15 марта в Чугуеве Харьковской области был избит депутат Верховной Рады.
По данным милиции, произошел конфликт между 35-летним украинским депутатом и двумя местными жителями, 24 и 25 лет. В результате народный избранник получил телесные повреждения, при этом состояние его оценивается как удовлетворительное.
В милиции сообщили, что один из задержанных является помощником нардепа от другой политической силы. Официально личность пострадавшего не называется, однако украинские СМИ со ссылкой на свои источники сообщают, что в ночной драке пострадал депутат «Блока Петра Порошенко» Богдан Маткивский"...

Избили депутата? Ну, это ни в какие ворота! Билят. Почему избили? Интернета нет или газет не читают? Почему в окно не выбросили? Долбоебы! ... Или не спустили на чугуевских подтяжках, с моста, об баржу со щебнем.

..."УНИАН ссылаясь на свои источники сообщает, что телесные повреждения получил нардеп от Блока Петра Порошенко Богдан Маткивский.
Задержанным предъявлено обвинение по ч. 2 статьи 346 («угроза или насилие в отношении государственного или общественного деятеля») УК Украины, им грозит заключение сроком от 4 до 7 лет"...

Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments