nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ...Пьяные боевики «Правого сектора» ради веселья взрывают водонапорные башни.



В сети появилось видео, на котором бойцы «Правого сектора», веселясь на подконтрольной им территории, взрывают водонапорные башни.
Украинские силовики не дают себе «скучать», пока в Донбассе кое-как соблюдается перемирие. В сети появилось видео, на котором запечатлён взрыв водонапорной башни боевиками в военной форме. Мужчины на видео заявляют, что эти башни для них символизируют ДНР и ЛНР, сообщает ТРК «Звезда».
После назидательной речи на камеру пьяного венного националисты взрывом полностью уничтожают 2 водонапорные башни и прогуливаются по их руинам.
Ранее «Правый сектор» напал на митингующих жителей Константиновки, на улицах были слышны автоматные очереди. Люди начали протестовать после того, как в городе пьяный водитель-механик БМД не справился с управлением и выехал на тротуар, где в этот момент проходила женщина с двумя детьми. Все они оказались под гусеницами. Девочка восьми лет погибла на месте.
«Правый сектор» — объединение радикальных националистических организаций Украины. В ноябре 2014 года Верховный суд России признал украинские организации «Правый сектор» и УНА-УНСО экстремистскими и запретил их деятельность на территории РФ.


http://www.ridus.ru/news/180922

http://peremogi.livejournal.com/7985805.html
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments