nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Афробандеровец Феликс Озон призывает: - Братья мои, не сдавайтесь!



В Сети появилось видео, на котором африканец из Ивано-Франковска Феликс Озон исполняет свою собственную песню "Мама моя, не плачь", посвященную украинским братьям-солдатам.
27-миричний Феликс Озон признается: раньше он никогда не писал стихов. На лирику его вдохновили последние события в Украине, и невероятная победа военных ВСУ в Дебальцево, поэтому он и посвятил свою первую песню тем, кто отдал жизнь за эту страну.

"Я писал то, что чувствую. В этой песне изложил все свои эмоции", - рассказывает новоиспеченный житель прикарпатья.
Композицией и исполнением Феликс удивил местного музыкального метра Льва Боднара.
"Меня эта песня капитально ударила по голове. Даже у некоторых украинских певцов нет такого патриотизма, как у Феликса", - отмечает Лев Боднар.
Восемь лет назад Феликс приехал в Ивано-Франковск из далекой Нигерии. За это время выучил украинский и получил профессию хирурга, и еще нашел много друзей. Теперь Украину он называет второй Родиной, а себя - «афробандеривцем» и братом украинцев. И как каждый украинец, он верит в победу.
"Я чувствую в себе украинские корни, и каждый день мне больно за то, что происходит в стране. Я хочу видеть Украину сильной, свободной и прогрессивной, как Нигерия и Америка", - говорит Феликс Озон.

http://peremogi.livejournal.com/8029794.html
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments