nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... Поляки записали Путину в сыновья семимиллиардного жителя Земли.



Отголоски недавней информационной атаки на россиян, связанной с якобы долгим отсутствием Владимира Путина в мидийом пространстве, еще продолжают обсуждать в социальны сетях. Российский журналист Андрей Выползов рассказал о фотографии, которую ему прислали коллеги из Польши. Этот снимок трактовался как свидетельство рождения ребенка у главы российского государства. Однако в действительности на руках он держит 7-миллиардного жителя Земли.
Выползов разместил фотографию на своей странице в Facebook и написал не без иронии:

"Только что польские товарищи прислали фото, летающее по польскому интернету и разъясняющее 10-дневное исчезновение Путина. Подпись под этим снимком гласит: "Gratulacje dla Władimira Władymirowicza Putina z okazji narodzin syna!!!!" ("Поздравляю Владимира Владимировича Путина с рождением сына!!!!"). Надо полагать от Кабаевой, а роды были в Швейцарии. Только вот какого Берна по правое плечо Путину стоит губернатор Калининградской области Николай Цуканов?".

Андрей Выползов также пояснил, что этому фото несколько лет, оно было сделано в Калининграде, когда президент посещал перинатальный центр, поздравив с рождением 7-миллиардного жителя Земли Петю Николаева.

Напомним, что в конце ноября 2011 года российские СМИ сообщили: семья калининградского мальчика Петра Николаева, ставшего 7-миллиардным жителем планеты, получила во вторник в региональном отделении Пенсионного фонда РФ сертификат на материнский капитал.

Правда. Ру писала ранее, что западные СМИ "искали" президента Путина в течение десяти дней, развивая совершенно дикие версии его "исчезновения". Подобные психические атаки достаточно часто организуются и против лидеров других нелояльных Западу государств, например, Си Цзиньпина или Кристины Киршнер. Если это информационная война, то Россия успешно отразила психическую атаку.
http://www.pravda.ru/news/society/20-03-2015/1253223-putin-0/
Tags: Ы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments