nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Момент истины.



Фееричное шоу с Коломойским и «свободными журналистами» случилось.
Очень комично выглядит обида т. н. прессы на олигарха, какое красноречивое молчание моментально съёжившегося правдоруба с радио «Свобода», похожее на поведение пса, который не понимает за что хозяин пинает его.
Друзья мои, ну это же право нелепо, какие могут быть обиды, да, это вы своими перьями расчистили ему путь, вы крушили государство, защищавшее вас от таких как он, отсекая ему руки и ноги, распяв беркут и превознося его боевиков, это вы ввергли страну в хаос и нищету и тем самым обесценили себя до нуля. И он теперь здесь хозяин, он решает как и по какому назначению вас использовать. Это и есть частная власть, где хозяин - закон.
Ну сами посудите: а куда вы от Коломойского денетесь, вы не можете уволиться, поскольку на Украине работы больше нет, поскольку нет государства обеспечивающего рабочие места, метнуться к другому олигарху - ещё нужно заслужить и не факт, что новый хозяин пинать не будет, ваша слава уже в веках, вы не нужны в Европе - предателей и лжецов презирают все, самое обидное, что и в России вас тоже не примут, но как приятно было плевать в этот спасительный колодец, куда могут бежать даже свидомые патриоты, правда?!
Вы отработанный материал, шлак, ваше слово - ничто, ваша трагедия смешна, поскольку исход был предсказуем и Коломойский здесь поступил справедливо, отработал по всем законам жанра.
Молодцы, срубили бабла по-лёгкому.
http://zeitung.az54.ru/index.php?dn=53&wrk=125
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments