nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Обиделся: Коломойский заблокировал крупный финансовый поток Порошенко.



Днепропетровский губернатор Игорь Коломойский, получив выговор от президента Украиныза неэтичное поведение, заблокировал счета всех предприятие Петра Порошенко.
Днепропетровский губернатор Игорь Коломойский заблокировал в своем банке счета предприятий, принадлежащих президенту Петру Порошенко, сообщает телеканал «Звезда». Речь идет о как минимум $50 миллионах, находящихся на замороженных счетах украинского президента.
В «ПриватБанке», принадлежащем олигарху Коломойскому, поспешили объяснить эту информацию «техническим сбоем».
Напомним, конфликт между Порошенко и Коломойским начался, когда в ночь на пятницу олигарх прибыл в сопровождении автоматчиков к офису «Укртранснафты» в Киеве, чтобы предотвратить, по его словам, «рейдерский захват» компании.
Покидая здание, Коломойский попутно обматерил журналиста «Радио Свобода» и назвал его проституткой. Причиной столько резкой реакции стал неуместный, по мнению Коломойского, вопрос, заданный работником прессы.
Президент Украины объявил председателю Днепропетровской областной государственной администрации выговор за грубое нарушение правил профессиональной этики. Выходку одиозного украинского олигарха в президентском указе назвали «поступком, который порочит его как государственного служащего».
http://www.ridus.ru/news/181246
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment