nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... МВД: сын Януковича не тонул на Байкале, «это был другой человек».



К трагедии привело грубейшее нарушение требований безопасности.
В полиции Иркутска опровергают смерть сына Виктора Януковича на Байкале. В главке МВД по Иркутской области радиостанции «Говорит Москва» сообщили, что «это был другой человек».
Ранее, о том что на Байкале утонул младший сын бывшего президента Украины Виктор Янукович-младший, сообщил РБКhttp://top.rbc.ru/politics/22/03/2015/550ea3c49a7947a1839e66abсо ссылкой на источник из ближнего окружения экс-главы Украины.
А первоисточником информации о гибели младшего Януковича стали украинские СМИ. Так, по данным ресурса LB.ua[источник]http://lb.ua/news/2015/03/22/299387_viktor_yanukovichmladshiy_pogib.html, сын экс-президента готовился к очередным раллийным соревнованиям в одном из поселков недалеко от Байкала, и его джип утонул во время переправы. Таким образом, мир, наступив в сотый раз на одни и те же грабли, снова стал жертвой лжи украинских СМИ.
Впрочем, конечно, интриги ситуации добавили и в ГУ МЧС России по Иркутской области, где сам факт несчастного случая не отрицали, однако имена пострадавших не назвали. Спасатели утверждают, что к гибели человека на Байкале привело грубейшее нарушение правил безопасности, передает Lenta.ru
Со слов представителей МЧС, вечером в пятницу, 20 марта, в районе северной оконечности острова Ольхон под лед провалился автомобиль Volkswagen с пассажирами. Водитель якобы выехал на лед, чтобы сделать несколько фотоснимков, и машина провалилась в трещину. Глубина озера в данном месте составляет порядка 20 метров.
При этом, как уточнили в ведомстве, все пять пассажиров смогли покинуть автомобиль, а водитель пошел на дно вместе с машиной.
Янукович-младший известен своей страстью к автомобильным гонкам. Он не раз принимал участие в различных ралли и других соревнованиях. По слухам, Виктору Януковичу-младшему принадлежал автопарк из 12 эксклюзивных автомобилей общей стоимость в два миллиона долларов. В феврале 2014 года коллекционные авто были найдены в Гостомеле неподалеку от Киева.
В годы прибывания отца у власти на Украине Виктор Янукович-младший был депутатом Верховной Рады от Партии регионов.
http://www.ridus.ru/news/181278


http://peremogi.livejournal.com/8110721.html
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments