nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Богословская считает, что градус антироссийской истерии в городе недостаточен.



«Харьков остался последним оплотом „януковского“ типа управления. Так же, как в свое время Янукович разделил страну и с каждого „передела“ брал коррупционный доход, там, где еще нетронута вся система. Назовите мне еще один город или область, где и облсовет и горсовет приняли решение, что Россия не агрессор. Нет такого», — сказала экс-нардеп Инна Богословская.
Подготовка переворота в Харькове продолжается. Экс-нардеп Богословская считает, что градус антироссийской истерии в городе недостаточен.

В Харькове должна появиться сила, которая будет противостоять Геннадию Кернесу. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявила экс-нардеп Инна Богословская.

Экс-регионалка Богословская считается ставленницей главы МВД Арсена Авакова, пытающегося взять под контроль городское управление Харькова и отстранить от власти людей Геннадия Кернеса.
Ранее Харьковский облсовет не стал рассматривать вопрос о признании РФ страной-агрессором. За включение вопроса о России-агрессоре в повестку сессии при повторном голосовании проголосовало 63 депутата из 92.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment