nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Порошенко уволил Коломойского с должности главы Днепропетровской ОГА.



..."Президент Украины Петр Порошенко удовлетворил просьбу Игоря Коломойского об отставке с должности главы Днепропетровской областной государственной администрации, передает пресс-служба главы государства.
Соответствующий Указ глава государства подписал во время встречи с ним.
Президент отметил, что Днепропетровщина должна оставаться надежным защитным рубежом на Востоке Украины.
"Должны обеспечить мир, стабильность и спокойствие. Днепропетровщина должна оставаться бастионом Украины на Востоке, защищать мир и покой граждан", - сказал Петр Порошенко.
По словам главы государства, исполняющим обязанности председателя Днепропетровской областной государственной администрации будет назначен Валентин Резниченко"...

Это, как его ... антисемитизм! Будет полным приколом, ежели Беня через день скажет, что никто его никуда не увольнял, заявлений он никому не писал, а все это случилось из-за того что к Пете ночью внезапно пришла белочка.


..."Валентин Резниченко родился 22 апреля 1972 года в Днепропетровске. С 1996 года работал в Группе компаний ООО Украинский медиа холдинг, в котором возглавлял подразделения разных уровней и направлений деятельности: пресса, радио, телевидение. Занимался развитием радиосетей, освоением и эксплуатацией новых радиочастот, развитием новых радиосетей по всей Украине. В 2003 году был назначен на должность вице-президента ООО Украинский медиа холдинг. С августа 2014 года Валентин Резниченко возглавил Украинский государственный центр радиочастот. С 21 февраля 2015 года - губернатор Запорожской области"...
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments