nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Чешский аналитик: "киевское руководство дозрело до психушки".



Киевские власти в лице Порошенко и Яценюка – жалкие и слабые фигуры, нет никакого смысла принимать их всерьез, они делают только то, что им прикажут извне, считает Тереза Спенцерова.
По ее мнению, все это говорит лишь о том, что "киевское руководство дозрело до психушки" и, "если Запад будет его поддерживать, ситуация будет только ухудшаться".
Украина как таковая уже фактически не существует, правительство президента Петра Порошенко и премьера Арсения Яценюка оказывает на функционирование государства очень ограниченное влияние, заявила чешский аналитик и журналист Тереза Спенцерова в интервью порталу Parlamentnílisty.cz.
"Чтобы удержаться у власти, а с тем и у трубы, по которой с Запада потекут миллиарды, им (Порошенко и Яценюку — прим. ред.) нужно выиграть время, поэтому они и выдумывают фокусы-покусы и делают чрезвычайно самоуверенные заявления. Нет никакого смысла принимать их всерьез, потому что в итоге Киев все равно сделает то, что ему прикажут извне", — считает Спенцерова.
Порошенко и Яценюка она называет жалкими и слабыми политическими фигурами. "Они руководят обанкротившейся страной, укрепляют армию, на которую у них нет ни денег, ни людей, угрожают России полномасштабной войной — да еще с победным для них концом…", — отмечает аналитик.

Сейчас главное, подчеркивает Тереза Спенцерова, возьмет ли верх воинствующий рев из конгресса США и, например, Польши и Прибалтики, или же победят Берлин и Париж. Ангела Меркель и Франсуа Олланд поставили на Минские соглашения свой политический авторитет и, конечно, не позволят "какому-то" Порошенко портить им имидж, репутацию и бизнес с Россией.
http://ria.ru/world/20150325/1054323699.html#ixzz3VOyVMrVS
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment