nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... Иван Васильевич (2015)





Уйди старушка, я в печали. Все! Банды режиссеров-пидеров, которые снимали "Кавказскую пленницу 2014", дотянулась и до "Иван Васильевич меняет профессию". С чем всех Вас и поздравляю. Билят. Ебанутым нет покоя.Такими темпами они все наши комедии переснимут, и до Чарли Чаплина доберутся.
 ... Прочитал в интернете, что  фильм "Кавказская Пленница 2014", по бюджету обошелся в 3 500 000 бакинских, а собрал в прокате всего 175 000 американских таллеров с небольшим. Ептыть. Где подвох? Эту шляпу даже с торрентов не качают!
Товарищи старые чекисты ... кровавая гэбня, билят!!! Где Вы? Расстреляйте, пожалуйста, эту банду вредителей нахуй!



Съемочная группа картины Иван Васильевич/Ivan Vasilevich
Кинокомпания: Рубена Дишдишяна
Продюсер: Рубен Дишдишян
Автор сценария: Алексей Сидоров
Год выпуска: 2015

Сюжет картины Иван Васильевич/Ivan Vasilevich
Компания Рубена Дишдишяна запустила в производство новый проект: новое прочтение одноименной пьесы Михаила Булгакова, экранизированной Леонидом Гайдаем в 1973 году «Иван Васильевич меняет профессию». Это будет современный ремейк истории об инженере, который создает в своей квартире машину времени.
Mars Media Entertainment уже приобрела права на экранизацию одноименной пьесы Михаила Булгакова. Mars Media Entertainment делает большие ставки на этот проект, собирается провести масштабную маркетинговую работу.
Основные события в картине будут сильно отличаться – по словам создателей, нечто похожее сделал Тимур Бекмамбетов с новыми «Джентльменами удачи». В проект «Иван Васильевич» уже приглашен сценарист Алексей Сидоров – он напишет сценарий картины и выступит в качестве режиссера-постановщика. Актерский состав пока неизвестен, но компания планирует собрать максимально звездный состав.

Tags: ебанатизм, кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments