nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Проект "Стена" будет стоить не дороже 4 млрд грн,



Сурикаты в ступоре смотрят в разные стороны не видя стены.

..."Обустройство государственной границы «Европейский вал», также известный как «Стена», будет стоить не дороже 4 млрд. грн.
Об этом в ходе брифинга заявил пресс-секретарь и помощник главы Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян, передает «РБК-Украина».
«Как вы знаете, в конце прошлого года предварительная стоимость оценки плана инженерного обустройства украинско-российской границы и административной границы с Крымом составляла более 8 млрд. грн. Кабмин дал поручение Государственной пограничной службе отработать предложения касательно удешевления исполнения данного плана. Государственная пограничная служба обработала совместно с проектными организациями эти предложения и сейчас, согласно нашим подсчетам, стоимость данного проекта составит не больше 4 млрд. грн.», - заявил Слободян.
«За счет чего уменьшилась стоимость... Мы провели более детальное изучение местности и отказались от обустройства так называемого забора сигнализационной системы вдоль всей украинско-российской границы. Сигнализационная система будет обустраиваться только около пунктов пропуска и на тех участках, где это наиболее необходимо», - добавил он"...

Вот ведь упорные, билят, какие! Все-таки решили продолжить. Блаженные сами себе хотят загон построить, чтобы не было побегов из этого свинарника. Пока только канаву прорыли, да мосты в Крым заминировали ... и что это за стена, если даже забора не будет? Может просто вбить колья, натянуть в одну нитку колючую проволоку, поделить бабло, отчитаться перед Радой, да и успокоиться наконец?

..."Активная фаза реализации проекта «Стена» («Европейский вал») начнется с апреля 2015 года.
«До конца года удалось использовать 163 млн., и эти деньги были использованы в основном для оборудования наших блокпостов в полосе безопасности в пределах Донецкой и Луганской областей», - уточнил он. Кроме того, как сообщил Слободян, деньги также были израсходованы для оборудования фортификационных сооружений на границах Харьковской, Сумской и Луганской областей, а также на админгранице с Крымом"...
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments