nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... В Киеве придумали, как доказать Крыму, что в Украине жизнь прекрасна.



Украинская «патриотическая» концепция, гласящая, что Крым-де сам прибежит в Украину, как только Украина «евроинтегрируется» и обязательно шикарно заживет на зависть «злобным кацапам», резко претерпела изменения. Вожделенная евроинтеграция уже фактически буйствует на Украине, причем при усилении самыми чистопородными европейскими министрами, но что-то зависти украинское бытие не вызывает даже в Зимбабве.

Коль такое дело, стратегия возвращения Крыма должна быть кардинально изменена, но с сохранением концептуальной составляющей – жить в Украине должно быть все-таки лучше, чем в Крыму. А поскольку жизнь в Украине улучшить не получается ни при каких условиях (ну не взлететь свинье Мессершмиттом), то значит следует изгадить жизнь крымчанам, порешили в евроукраинской хунте.
Свободная Украина должна создавать проблемы крымчанам, перекрывая поставки продовольствия на полуостров, дабы население уяснило, что хорошо жить на оккупированной территории нельзя. Об этом в эфире видеоканала «Ukr Life» заявил бывший и.о. замглавы президента Украины, экс-вице-премьер бывшей украинской автономии, уроженец Симферополя, а ныне профессиональный украинец Андрей Сенченко.
«Все рассказы о том, что мы должны поставлять туда продукты... Еще раз говорю: не может быть жизнь на оккупированной территории легче и лучше, чем на свободной. Прекращение завоза туда продуктов не вызовет голод в Крыму. Это просто создаст проблемы оккупантам, которые вынуждены будут самолетами завозить продукты, военными транспортниками. Мы должны создавать им проблемы, закрывать железнодорожный, грузовой транзит», — заявил Сенченк http://antifashist.com/item/nagadim-poluostrovu-v-kieve-pridumali-kak-dokazat-krymu-chto-v-ukraine-zhizn-prekrasna.html#ixzz3VbN2MjmO

http://peremogi.livejournal.com/8237440.html
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments