nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... команда Коломойского издевается над Порошенко.



Как и предполагалось, показательно отставленный губернатор Днепропетровщины Коломойский, не намерен уходить в тень или бежать с Украины. Это не Тарута вам какой-нибудь или Янукович. Получив «освобождение» от государственной должности, жидобандеровец приступил к приготовлению кошерного блюда, которое обычно подают холодным. Смело можно сказать, что у Бени открылось второе дыхание. И на этом дыхании сразу же стал троллить украинского президента.

Прежде всего, он обвинил новую майданную власть в антисемитизме и наступлении на права «не титульной нации».
Правда, голосом Бени говорил его верный заместитель и первый помощник Геннадий Корбан, но суть от этого не меняется. Сначала отставной заместитель губернатора красочно обрисовал кто есть кто в украинских «джунглях». Шерхан - Игорь Валерьевич, Балу - Филатов, Багира – Корбан. Сразу становится понятно, кто исполняет роль шакала Шарки, ну а Каа- это безусловно, ссылка на президента соседней державы, умеющего заставить слушаться бандерлогов. Намек на джунгли тоже совсем не случаен: посол США Джефри Пайет, когда беседовал с Беней по поводу того, что надо платить дивиденды с «Укрнефти» в бюджет Украины, попытался объяснить олигарху, что времена «джунглей» Януковича закончились…

Еще один пассаж Корбана касается пятой графы. Внезапно выяснилось, что жидопатриот Коломойский метил в президенты, однако вынужденно «осиротил» будущих избирателей.

Экс-заместитель днепропетровского губернатора Геннадий Корбан считает, что его бывший начальник Игорь Коломойский не станет президентом Украины, поскольку он – еврей. "Украина – это не США, здесь есть титульная нация, и президент должен быть ее представителем. Будет неправильно, если еврей сейчас будет президентом Украины. Люди к этому пока не готовы", – издевательски заявил Корбан. Опустим намек на США, как страну сброда со всех континентов и сразу перейдем к главному. В Украине, оказывается, построено нацистское государство с элементами холокоста. Поэтому стать президентом представителю нетитульной нации вроде Коломойского – не светит. Только Вальцман и Гройсман могут «пышатыся» тем, что украинцы.
http://antifashist.com/item/evrej-ne-mozhet-stat-prezidentom-ukrainy-komanda-kolomojskogo-izdevaetsya-nad-poroshenko.html#ixzz3VgHZQQVy
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment