nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... «Ксюха — дура!», - Ляшко обругал Собчак за желание присоединить Крым к России.



Лидер Радикальной партии Олег Ляшко обругал Ксению Собчак из-за её признания, что на месте российского президента она бы тоже присоединила Крым к РФ.
«Ксюха — дура! – емко написал украинский политик на своей странице в Facebook. — Российская демократия заканчивается там, где начинается украинский вопрос».
Напомним, ранее Собчак в интервью польскому изданию Newsweek. заявила, что присоединила бы Крым к России.
“Для меня, как для большинства подростков в советские времена, Крым – это позитивные эмоции: каникулы, первая любовь и тому подобное. Если бы я была президентом, то, возможно, сама тоже осмелилась бы на присоединение Крыма”, - сказала Собчак.
Впрочем, она отметила, что делала бы это другим способом: вкладывая инвестиции, предлагая привлекательную модель развития Крыма - но без “зеленых человечков”, агрессии и вывешивания российских флагов.
По мнению журналистки, Крым уже не вернется в состав Украины, и разговоры на эту тему “не имеют смысла”. “Единственное, что мы могли бы в настоящий момент сделать, - это провести новый, честный референдум для его жителей”, - считает Собчак.
Оценивая поведение Путина, она подчеркнула, что власть его "абсолютно развратила", поскольку он очень легко все получил. По ее словам, Путин поднялся на верхушку благодаря людям, которые хотели иметь в России авторитарную власть, но он их всех перехитрил и использовал, не позволив руководить собой.
“После 15-ти лет пребывания при власти он убедился, что все, чего он только пожелает, возможно. Он верит, что может управлять любым человеком и обществом, и не только российским. Он чувствует себя как бог - и в этом опасность”, - отметила она.
http://vezdexodik.ru/blog/43467221290/%C2%ABKsyuha-%E2%80%94-dura!%C2%BB-Lyashko-obrugal-Sobchak-za-zhelanie-prisoedinit?tmd=1


http://peremogi.livejournal.com/8313215.html
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments