nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... НТВ: Переход украинца Грачёва на российское ТВ работает на сближение стран.



Ведущий может стать примером того, как люди, попавшие под влияние агрессивной пропаганды, могут изменить свою позицию, отметили в руководстве телеканала.
Переход украинского телеведущего Даниила Грачёва на российское телевидение способствует сближению двух стран, сообщили «Русской службе новостей» представители телеканала НТВ.

«В своих соцсетях Даниил уже написал, что далёк от политики. Телеканал НТВ считает, что работа Грачёва может стать отличным примером, как люди, не разбирающиеся в политике, но когда-то попавшие под влияние агрессивной пропаганды, могут изменить свою позицию и работать над сближением наших стран», - отметили представители телеканала, на котором с 30 марта стартовала программа с участием украинского ведущего.

На НТВ отметили, что Грачёв перешёл к ним с российского телеканала «Пятница», где он вёл программу о моде. В качестве модного стилиста ведущий продолжил работать на НТВ. Он ведёт развлекательное шоу «Кофе с молоком». Партнёрами Грачёва по съёмочной площадке стали Лиза Жарких, Алексей Лысенков и Леонид Марголин.

Даниил Грачёв выступал модным экспертом и стилистом на таких украинских программах, как «Богиня шопинга», «Икона стиля», «Моду-народу» и другие. Ведущий известен своей антироссийской позицией, которую не раз демонстрировал в социальных сетях.
http://rusnovosti.ru/posts/368820



http://peremogi.livejournal.com/8313625.html
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment