nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... В Харькове прогремел мощный взрыв и заминировали ТРЦ.



В ночь на четверг жители харьковского района "Бавария" были разбужены мощным взрывом. Об этом в соцсетях сообщают очевидцы. "Харьков содрогнулся от мощного взрыва", - пишут горожане.

"В Харьков очередной взрыв! район Бавария. Подробности уточняем", - отмечает "Наш Харьков". Из-за взрыва дрожали стекла в 3005 военной части.



Позже пользователи группы IT Sector Харьков уточнили, что, скорее всего, взрыв произошел в районе железной дороги на "Баварии".

Кроме того, по словам местных жителей, злоумышленники сообщили о заминировании ТРЦ "Даффи".

"В среду вечером неизвестные сообщили о заминировании ТРЦ "Дафи", - пишут сообществе StudMedia Kharkov.

Отметим, ранее в сети появилось срочное сообщение с угрозами от координационного штаба так называемых харьковских партизан.

"Касается всех, кто пришел на землю Слобожанщины и подлостью и обманом захватил власть в наших городах! Кто пытает и убивает наших соратников, кто затыкает рот простому народу! Особо касается нацистов, "Правый сектор", ультрас, принимавших участие в расправах над активистами и мирным населением! Мы сделаем так, чтобы вы даже думать боялись находиться на нашей земле, на улицах наших городов, чтобы вы боялись даже из дому выходить. Теперь земля начнет гореть у вас под ногами! Уже в ближайшие 48 часов. Слобожанщина будет свободной!", - говорится в сообщении.







    http://podrobnosti.ua/2026009-v-harkove-progremel-moschnyj-vzryv-i-zaminirovali-torgovyj-tsentr-foto.html
    Tags: Украина
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 4 comments