nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Украинские СМИ уверены, что создатель Facebook — украинец.



Для украинских читателей — апрель — круглый год. СМИ их держат за откровенных дураков постоянно.
В пятницу целый ряд ресурсов обнародовал информацию о том, что Марк Цукерберг, создатель Facebook отключит в ближайшее время соцсеть для русскоязычных пользователей.
«Мало кто знает, но наш род со стороны мамы происходит из Умани, а сам я, хоть и не являюсь сильно верующим, но несколько раз ездил с хасидами инкогнито в Умань на празднование Рош а-Шана и считаю Украину своей второй родиной. Поэтому не могу спокойно смотреть, что Россия вытворяет в Крыму и на Донбассе. Кроме того, когда я приезжал в Россию и общался с президентом, кажется тогда это был Медведев, он наступил мне на ногу и даже не извинился, поэтому я считаю, что он это совершил специально. Так ведут себя только дикие и невоспитанные люди», — цитирует украинское издание Цукерберга со ссылкой на Associated Press.
Стоит ли добавлять, что все вышесказанное — ложь от первого до последнего слова, и AP, конечно, ничего подобного не публиковало. Эту новость и вовсе можно было бы пройти мимо, если бы в нее столь массово не поверили. Причем, речь идет не только о доверчивых ко всему украинских пользователях. Данную новость перепечатали и российские издания.
А в соцсетях и вовсе у всех русофобов — тугая струя счастья. Не важно, что хата сгорела, главное у соседа неурожай. Ну, а тут такая радость — не будет у москалей «Фейсбука». Впрочем, и многие российские пользователи поверили и заволновались..
http://www.ridus.ru/news/182250
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments