nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Гарик Бульдог Харламов облаял «короля» Путина.



..."Резидент Comedy Club высмеял упавший в России из-за санкций уровень жизни и «любовь» народа к «королю».

Позволить посмеяться над собой может только человек самодостаточный и уверенный, умный и состоявшийся. В России, и это давно подмечено, можно смеяться над чем угодно, над кем угодно, только не над самым-самым главным россиянином – Его Величеством В.В. То, что позволяют у нас комики «Вечернего квартала», в России для них закончилось бы Соловками. На КВНах позволено слегка намекнуть, слегка подшутить, но чтобы вот так, размашисто, с душой высмеять первое лицо государства – и не мечтайте! А все почему? Потому что у этого «лица» сумасшедший комплекс «наполеончика» и «царя всея Руси».

Но комики остаются верными себе и жанру - они находят способ намеков и аллегорий, чтобы сказать то, о чем принять перешептываться на кухнях. Так, в российской юмористической программе Comedy Club вышел сатирический музыкальный номер о санкциях, которым подверглась страна, управляемая маломерным, амбициозным президентом, и о самом президенте, которого именовали «королем».
Гарик Харламов при музыкальном сопровождении Гарика Мартиросяна перепел и немного изменил известную песенку. Получилось по меркам российского ТВ смело. И весело! Браво, Гарики!"...

http://peremogi.livejournal.com/8416031.html
Tags: маразм, труба шатал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments