nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Они еще и поют! Сын Порошенко выступил для беженцев из Донбасса.



Петр Порошенко долгое время мучился завистью относительно выступления дочери премьера Софии Яценюк в популярной шоу-программе «Голос страны. Дети».

Как же так: Соня Кроликовна поет басом популярный хит «Бони М», а о «принцах крови» Порошенко страна не в курсе? Поэтому президент решил «утереть нос» главе Кабмина в плане детского творчества и сделал это довольно легко: все же у Порошенко вдвое больше отпрысков, чем у кролика Сени. Как только представился удобный случай, президент тут же продемонстрировал незаурядные таланты собственных наследников.

Дети президента Украины – дочери-близнецы Александра и Евгения, а также младшенький «кондитер» Михаил – приняли участие в благотворительном концерте «Любовь милосердствует», в Запорожье.
Причем, Порошенко-младший выступил в сопровождении Запорожского симфонического оркестра под руководством Вячеслава Реди. Такое «позволено» только выдающимся мэтрам. Впрочем, выступлением это было назвать сложно: играет оркестр, недоросль жмет три аккорда, потом опять вступает оркестр. В общем, «исполнительное мастерство» младшего сына президента- это то же самое, что геройские подвиги Алексея Порошенко в зоне АТО.

Самое циничное, что приобщиться к творчеству президентских отпрысков пригласили детей переселенцев из зоны АТО: тех самых, кого Порошенко пообещал загнать в подвалы. Напомним, что в ноябре прошлого года президент Украины в Одессе рассказал, каким образом он собирается выиграть войну на Донбассе: «У нас работа будет — у них нет, у нас пенсии будут — у них нет, у нас забота о детях, пенсионерах будет — у них нет, у нас дети пойдут в школы и детские сады — у них они будут сидеть в подвалах. Потому что они ничего не умеют делать. Так и именно так мы выиграем эту войну», — заявлял Порошенко.
http://antifashist.com/item/oni-eshhe-i-poyut-syn-poroshenko-vystupil-dlya-bezhencev-iz-donbassa.html#ixzz3WdJdJOJ4
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments