nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Обидеть Порошенко может каждый: президент не спит из-за фотожаб в Фейсбуке.



Обидеть президента может каждый. Для этого достаточно написать критический или глумливый пост в ФБ, поиздеваться над нашивкой «циничный бандера» на камуфляже Главкома, сострить на тему налогов Липецкой кондитерской фабрики. И все, бессонная ночь лидеру единой краины гарантирована.

Президент Порошенко сам признался в своей восприимчивости и ранимости. На презентации Общественного телевидения Петр Порошенко рассказал журналистам, что ежедневно сидит в социальных сетях. При этом политик заявил, что ему не нравится то, что о нем пишут в комментариях к его же постам:

«Я могу сказать, что я лично очень зависимый от информационной среды. Арсений Петрович Яценюк советует мне не смотреть Facebook, особенно ночью. Я не могу удержаться. И когда возвращаюсь домой, в два-три часа ночи, то заглядываю в Интернет. Счастлив ли я, когда читаю все, что там написано, особенно комментарии? Не очень», - поделился наболевшим главный кондитер Украины.

Конечно, кому приятно, когда его гнобят и унижают 24 часа в сутки, приводят какие-то пошлые цифры возросших доходов, проводят нелепые параллели с олигархами?

Поэтому президент отметил, что украинские СМИ не всегда точны и объективны: «Иногда я считаю, что и сюжеты подаются необъективно, и информация не всегда точная, но мы живем в этой среде». Короче, Порошенко сразу дал правильный посыл новосозданному Общественному телевидению, объяснив, что надо показывать, а что нет, дабы не огорчать главу государства.
http://antifashist.com/item/obidet-poroshenko-mozhet-kazhdyj-prezident-ne-spit-iz-za-fotozhab-v-fejsbuke.html#ixzz3WhCegUXi
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments