nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Кличко дал "поручение", о котором не знает ни один чиновник.



..."Голова Киева Виталий Кличко поручил не повышать тарифы на квартплату, о чем говорится во всех объявлениях, расклеенных на подъездах домов Киева. Они напечатаны на глянцевой бумаге черно-красными крупными буквами.
"По поручению Киевского городского головы Виталия Кличко тарифы на квартплату подниматься не будут!" — говорится в объявлении.
Однако на запрос журналистов в КГГА с просьбой предоставить копию документа пришел ответ, в котором говорилось, что в Департаменте экономики и инвестиций администрации не слышали о поручении Кличко, сообщает ПрессОрг"...

Чего пристали к парню? Тяжело ему. Привык в трусах вдоль веревок бегать, а тут мэрия. Зато он, в бытность боксерскую, свинчатки в перчатки себе не подкладывал ... Голова Кличко, мысленно дал поручение, потом сразу объявления отпечатал, а теперь думает как это записать, какими буквами и какой печатью заверить. Ну отбили ему мозги, ну и что? Подумаешь. А на майдане что было? Не всякий после схватки с огнетушителем пальцем носа коснется, а он сразу в мэры подался. Не каждый выдюжит ... Так что, всё не так плохо, как вы думаете. Всё ещё хуже.

..."УНН послал запрос в КГГА с просьбой предоставить копию такого поручения. Ответ на запрос пришел из Департамента экономики и инвестиций КГГА с подписью заместителя директора Департамента - начальника управления ценовой политики Василия Яструбинского.

- Департамент не обладает информацией о поручении Киевского городского головы Кличко В.В. о не повышении тарифов на услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий. В связи с этим, предоставить копию вышеупомянутого поручения невозможно, - говорится в ответе Василия Яструбинского.

В то же время, директор аналитического центра «Институт города» Александр Сергиенко подчеркнул, что единый тариф, который КГГА имеет право устанавливать, - это тариф на обслуживание жилья и придомовых территорий.

- Однако, это как-то странно получается, что они пишут о том, чего делать не собирались. И выбрали для этого самый доступный способ коммуникации - повесить на каждом подъезде. Ведь любое объявление на подъезде для людей значит больше, чем постановление Кабмина, опубликованное в «Правительственном курьере», - сказал Александр Сергиенко"...


Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments