nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Украинский нардеп Мосийчук на заседании швырнул бутылкой в оппонента Березу.



На заседании комитета, который принимал решение о создании временной следственной комиссии (ВСК), которая должна расследовать факты коррупции в кабмине Яценюка, произошла серьезная перепалка между сторонниками и противниками премьер-министра. Дошло до метания бутылок.

Как сообщил в соцсетях нардеп Борислав Береза, фракция Арсения Яценюка "Народный фронт" "костьми ложится" лишь бы не было ВСК.

"В дело идет все, что попало. И заявление о том, что Гордиенко -коррупционер и хапуга, и что у нас война, и что это заговор Путина против Украины, и заявления представителей Минюста о том, что Яценюк няшка, а Гордиенко бяка" - пишет он.

По словам политика, делается все, лишь бы не была создана ВСК.

"А ведь создав ВСК мы получим комиссию которая либо подтвердит обвинения Гордиенко в отношении Яценюка, либо оправдает премьера. Посмотрим к чему придем и удастся ли нам сегодня проголосовать за создание ТСК", - сообщил Береза.

Итогом заседания стала словесная перепалка между депутатом от фракции Ляшко "Радикальная партия" Игорем Мосийчуком,который защищает Яценюка и внефракционным Березой, требующим расследование в отношении премьера.

Мосийчук схватил стоявшую на столе бутылку с водой и швырнул ее в оппонента. Едва не начавшуюся драку купировали соратники Березы, усадив на место разозленного коллегу.
http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/08-04-2015/1255651-ukraine-0/
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments