nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про то как женщина интимом пыталась откупить брата от укр-армии, но у нее ничего не получилось.



Интимная взятка. В Сумах скандал – женщина пыталась откупить брата от армии сперва кругленькой суммой, а после – сексом. Говорит, действовала так по указанию правоохранителей, которые вроде как собирались поймать сотрудника военкомата с поличным.
Взятка в обмен на военный билет брата – такую идею Наталье подала знакомая из отдела по борьбе с экономической преступностью. Женщина говорит, там ей подробно рассказали – что делать и как фиксировать детали встречи. Советовали: если не соблазнит деньгами, пусть попробует телом.
"Говорят, если ты хочешь, чтобы твой брат был жив и не пошел в боевые действия, ты должна пойти с диктофоном к Благовещенскому, как они рассказали, он такой взяточник и тому подобное", – говорит сумчанка Наталия Землюк.
Игорь Благовещенский – заместитель военкома Сум. Встретиться с ним Наталья должна была в этой гостинице. Но предложить ему ничего не успела – военного схватили оперативники. Позже в прокуратуре и милиции появились заявления от имени Натальи – дескать, Благовещенский требовал у нее взятку. Женщина клянётся – ничего не подписывала. Теперь ей угрожают сами правоохранители.
"Выкрутили глазок, кричат открывай. Говорят, если ты не сделаешь так, как мы тебе сказали, бойся нас, бойся за свою семью. То есть жди расправы с нашей стороны. Либо от подосланных людей", – говорит сумчанка Наталия Землюк.
То, что Наталью преследовали сотрудники милиции – подтверждает ее адвокат Юрий Клименко. Машину – в тот же день юрист сфотографировал прямо под УБЭПом. Сидевшие в автомобиле отреагировали неожиданно.
"Был хлопок и взрыв и у меня сработала сигнализация. Я выхожу, машина горит колеса и с задней стороны, полностью сгорел моторный отсек, задняя часть, фактически только салон остался", – говорит юрист Юрий Клименко.
Юрий и Наталья обратились в прокуратуру: УБЭПовцы убедили женщину склонить военного к взяточничеству. Сам Благовещенский утверждает – тоже требует расследования.
"У себя на месте был в кабинете, постучалась женщина, здравствуйте – здравствуйте. Она предложила – давайте встретимся, сначала я отказался, но она несколько раз звонила. И в конце концов я согласился", – говорит заместитель городского военного комиссара г. Сумы Игорь Благовещенский.
В областной прокуратуре уже начали уголовное производство.
"Никому не предъявляли обвинений, никого не задерживали. Для этого специально ведется объективное следствие", – отметил первый заместитель прокурора Сумской области Игорь Задоренко.
Игорь Благовещенский уже обратился и в Генпрокуратуру – чтобы со скандальной историей, где замешаны секс и деньги, разбирались на высшем уровне.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment