nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Голодный? Ешь жену.



..."С предложением разрешить мужьям в случае голода поедать собственных жен выступил главный муфтий Саудовской Аравии шейх Абдулазиз Али, сообщает британская Mirror.
«Если мужчина будет смертельно голоден и не найдет дома еды, он может отрезать фрагмент тела своей жены и съесть его», — такое правило («фетву») предлагает законодательно закрепить священнослужитель.
По словам Абдулазиза Али, женщины должны воспринимать такое поведение мужа с пониманием и смирением, ведь они с супругом составляют единое целое"...

И правильно! Жена - ходячая консерва! Мясистые и упитанные в цене. Захотел поесть, отрезал половину жопы, шашлык, поел, сытый. ЗдОрово! А кончатся жены, что дальше есть будут? ... Почему-то думал, что идиоты водятся только на Украине ... оказывается нет.

..."Да их и не спрашивают: женщинам в Саудовской Аравии запрещено заниматься политикой, голосовать и даже свободно ходить куда вздумается.
Британское издание называет положение с правами женщин в стране «катастрофой», что не мешает королевству Саудовская Аравия оставаться главным союзником США в регионе и не беспокоиться на счет упреков в недостаточной демократичности"...
Tags: ебанатизм, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments